Per la JC arriva il KO con Collegno 56-72

03.03.22 00:28

Mercoledì sera amaro per la Junior Casale, che in un PalaEnergica Paolo Ferraris delle grandi occasioni, viene sconfitta da Collegno 56-72 e perde così la vetta della classifica.

Partita da dividere a metà nel vero senso della parola, con i primi due quarti giocati punto punto nonostante una prima accelerata da parte degli ospiti (31-40 all’intervallo). Nel secondo tempo della partita, Collegno aumenta l’intensità e non si ferma più: i rossoblu ci provano in ogni modo, ma alla fine a festeggiare vittoria (56-72) e primato sono gli ospiti.

I ragazzi di coach Cristelli non hanno comunque di tempo di pensare troppo a questa sconfitta, venerdì saranno di nuovo di scena sul campo del PalaEnergica Paolo Ferraris (ore 21.00) contro la Zeta Esse Ti Biella.

JUNIOR CASALE – COLLEGNO BASKET: 56-72 (18-20; 31-40; 41-53)

JUNIOR CASALE: Banchero 5, Galluzzi NE, Martinotti 2,  Geraci NE, Samija 19, Gay 2, Apuzzo 12, Raiteri 2, Faranna 9, Bialkowski 3, Evangelisti NE, Sanlorenzo 2. All. Cristelli
COLLEGNO BASKET: Corgnati 5, De Bartolomeo 13, Borgialli 10, Tuninetto 13, Trovato, Poom 12, Bossola, Framarin, Mortarino 8, Perotti 11, Beltrami, Utibyin. All. Spanu