La Junior c’è: a Crocetta vince 48-64 e ipoteca il secondo posto

07.04.22 00:18

Una partita intensa e adrenalinica quella che ha visto la vittoria della Junior per 48-64 ai danni di Crocetta.

Doveva vincere la Junior, per mettere in cassaforte il secondo posto, è così è stato. Rossoblu che in partenza patiscono la forte intensità dei padroni ma rimangono sempre aggrappati alla partita (27-26 all’intervallo); il terzo quarto vede il primo sorpasso firmato JC ma è l’ultimo periodo a dare la vittoria ai ragazzi di coach Cristelli. Un parziale di 6-21 guidato da una difesa corale quasi perfetta, regala infatti la vittoria ai rossoblu 48-64.

Prossimo appuntamento, venerdì (ore 21) al PalaEnergica Paolo Ferraris con Arona per il recupero dell’ultima giornata del girone di andata.

PGS DON BOSCO CROCETTA – JUNIOR CASALE: 48-64 (15-12; 27-26; 42-43)

DON BOSCO CROCETTA: Ceccarelli 3, Antonietti 8, Cagnazzo NE, Pagetto 3, Galluzzo 11, Pasqualini 12, Possekel 7, Ugoccioni 2, Magnocavalli NE, Zennato 2. All. Conti
JUNIOR CASALE: Banchero NE, Galluzzi, Martinotti 2, Samija 16, Gay 21, Apuzzo 14, Raiteri 3, Faranna 4, Bialkowski 2, Evangelisti NE, Sanlorenzo 2. All. Cristelli