La JC con Savigliano non sbaglia e vince 58-76

21.01.24 23:43

La Junior Casale si rifà subito dopo la sconfitta casalinga e nella trasferta a domicilio della Co.Ga.L Savigliano conquista sia la vittoria per 58-76 che la matematica salvezza; rossoblu ancora privi di Formenti, mentre per i padroni di casa è Danna a non essere sceso in campo.

Savigliano parte subito forte e i rossoblu paiono travolti da questa intensità chiudendo in svantaggio di un possesso il primo quarto (19-16); la Junior poi torna in campo con più determinazione e in un amen impatta e attua il sorpasso guidata da Sirchia (29-37 all’intervallo).

Al rientro i padroni di casa non demordono ma armano il braccio anche Avonto e Boeri e con Rosso e Dimitrov che volano ripetutamente a rimbalzo il vantaggio s’incrementa e si va agli ultimi 10’ sul 46-59. Anche l’ultimo quarto è appannaggio dei casalesi, con Coach Arioli he lascia spazio a tutta la panchina nei minuti finale: la Junior festeggia così la vittoria  58-76.

CO.GA.L SAVIGLIANO – JUNIOR CASALE MONFERRATO: 58-76 (19-16-; 29-37; 46-59)

CO.GA.L SAVIGLIANO: Colli, Danna NE, Isaia 2, Baruzzo 13, Mellano, Tuninetto 20, Varallo, Obakhavbaye 5, De Santis 2, Gioda 16. All. Fiorito

JUNIOR CASALE: Giacomelli 2, De Ros 4, Sirchia 11, Avonto 12, Raiteri 11, Dimitrov 7, Cappello, Boeri 13, Minelle, Galluzzo 5, Rosso 11. All. Arioli