JC super, con Kolbe è vittoria 44-70

20.03.22 00:23

In occasione della seconda trasferta consecutiva, la Junior Casale s’impone ancora con ampio margine (44-70) questa volta ai danni di Kolbe Torino.
Ancora una volta é Samija a concludere la gara come top scorer con 20 punti.

Partita importante per la Junior che, per mantenere il secondo posto ben saldo, necessita di una vittoria. La partenza rossoblu è quasi manuale, mentre gli ospiti cercano con tutte le forze di non far allungare troppo il divario (27-42 il punteggio all’intervallo). Nella seconda metà di gara, i ragazzi di coach Cristelli mantengono alta l’intensità consolidando così il vantaggio precedentemente guadagnato e conquistano la vittoria 44-70.

Inizia ora un filotto finale di 4 partite (ultime due giornate del girono di ritorno e recupero delle ultime due giornate del girone di andata) che decreteranno ufficialmente la griglia playoff. L’appuntamento è quindi per venerdì 25 (ore 21) al PalaEnergica Paolo Ferraris.

KOLBE TORINO – JUNIOR CASALE: 44-70 (15-28; 27-42; 36-58)

KOLBE TORINO: Russano NE, Abrate 1, Opiyo, Di Matteo 7, Orecchia, Pulina 12, Agbogan, Plaia 2, De Santis 16, Casetta 6. All. Abrate
JUNIOR CASALE: Banchero 1, Galluzzi 3, Martinotti 2, Geraci, Samija 20, Gay 16, Apuzzo 5, Raiteri 3, Faranna 6, Bialkowski 9, Evangelisti 3, Sanlorenzo 2. All. Cristelli