Gara 1 dei Palyoff è della Junior!

23.04.22 00:14

Playoff iniziati e Junior Casale che archivia subito Gara 1 dei Quarti di Finale Playoff con Savigliano a proprio favore. 63-44 il punteggio finale, con una gran prova corale e di carattere per i casalesi.

Partono un po’ in sordina e contratti i ragazzi di coach Cristelli, con Savigliano che cerca di approfittarne il più possibile (26-21 all’intervallo). Al rientro dalla pausa lunga, la JC schiaccia il piede sull’acceleratore e con un parziale di 22-7 nel terzo quarto inizia a vedere la vittoria; sono i soliti a infiammare la retina, aiutati da una difesa quasi da manuale e alla fine la Junior può festeggiare il 63-44.

Mercoledì 27 (ore 21.15) si giocherà Gara 2 a Savigliano, in caso di vittoria i rossoblu accederanno alle Semifinali.

JUNIOR CASALE – CO.GA.L BASKET SAVIGLIANO: 63-44 (14-7, 26-21, 48-28)

JUNIOR CASALE: Banchero 4, Galluzzi 2, Martinotti 5, Geraci, Samija 9, Gay 7, Apuzzo 10, Raiteri 1, Faranna 12, Bialkowski 6, Evangelisti ne, Sanlorenzo 7. All. Cristelli
BASKET SAVIGLIANO: Maccario 7, Quercio 5, Baruzzo 8, Giorsino 8, Drame 5, Danna 10, Icardi, Morandi 1, Bernabei, Sabena. All.Arioli