Collegno avanti nella Serie, dopo un supplementare finisce 76-72

29.05.22 23:58

Ci vuole un overtime per decidere la vincente di Gara 1 della Finale Playoff, che al termine dei 45’ di gioco vede Collegno vincere 76-72.
Una partita intensa, con un primo tempo a marchio rossoblu e un secondo tempo a marchio torinese; la JC parte subito forte in un palazzetto caldissimo e con le giocate di Samija e Apuzzo cerca di mantenersi in vantaggio (33-35 all’intervallo). Dalla fine del terzo quarto sale in cattedra Collegno che si porta anche sul +10, ma i rossoblu sono bravi a ricucire il gap e a impattare sul 65-65. I 5’ di extra time vedono i torinesi con quella lucidità in più da permettergli di acciuffare la vittoria 76-72.

Mercoledì 1 giugno la Junior tornerà a Collegno per Gara 2, per poi giocare Gara 3 tra le mura amiche del PalaEnergica Paolo Ferraris il 3 giugno alle 21.00.

COLLEGNO BASKET – JUNIOR CASALE: 76-72 dts (12-24; 33-35; 55-47; 65-65)

COLLEGNO BASKET: Corgnati7, De Bartolomeo 10, Borgialli 7, Tuninetto 12, Trovato, Poom 14, Villata NE, Framarin 14,  Tiagande 2, Mortarino 4, Perotti 4, Utyeyin2. All Spanu
JUNIOR CASALE: Banchero, Galluzzi 2, Martinotti, Samija 22, Gay 2, Apuzzo 16, Raiteri 8, Faranna 19, Bialkowski 1, Evangelisti NE, Sanlorenzo 2. All. Cristelli