Torneo “60 Anni”

Il primo appuntamento della stagione agonistica 2016/17 legato alle celebrazioni per il 60esimo anniversario è il Torneo “60 Anni”.

Sabato 10 Settembre e Domenica 11 Settembre si è svolto il Torneo Quadrangolare “60 Anni”, voluto dalla nostra Società per respirare un clima da Serie A e per offrire da subito, al pubblico della nostra Città, uno spettacolo di alto livello. Una due giornate di gare con tre squadre che affrontano il campionato di Serie A: Pallacanestro Varese, Enel Basket Brindisi e Auxilium Torino. Tutte le partite del Torneo sono state trasmesse in Diretta Streaming su JC TV, il Canale YouTube ufficiale della Novipiù Casale.

L’’Auxilium Torino ha vinto il Torneo dopo aver battuto in finale l’Openjobmetis Varese. L’’Enel Basket Brindisi ha conquistato invece il terzo gradino del podio piegando una combattiva Novipiù.

Il Premio Miglio Giovane “Mauro Marchisio” se lo è aggiudicato l’ala classe 1996 Daniel Donzelli, giocatore dell’’Enel Basket Brindisi che in entrambe le gare ha avuto un impatto positivo, e che è stato tra i più solidi nella gara contro la Junior (6 punti, 3 rimbalzi in 30′, con +20 di plus-minus)

L’’MVP del Torneo è stato il pivot dell’’Auxilium Torino D.J. White, che ha incantato il pubblico con le sue giocate di classe sopraffina, chiudendo la finale a 19 punti.

A fare da cornice a questa due giorni di gare con compagini di Serie A, non è mancato il pubblico: sono stati 2444 i tifosi che, nelle due giornate, hanno voluto far sentire il proprio calore alle quattro squadre in campo, con visibili presenze sia da Torino che da Varese e simpatizzanti brindisini al seguito della squadra. Tutti coloro che non si sono potuti recare al PalaFerraris hanno invece potuto godersi il Torneo in diretta streaming su JC TV: nel weekend sono state oltre 9.800 le visualizzazioni ottenute dalle gare, con una punta di oltre 4300 per la prima Semifinale tra Varese e Brindisi.